2017/02/25

Harga Honda Beat Street Custom Terbaru

beat street custom

Honda beat street resmi mengaspal di jalaann indonesia. tepatnya adalah di tahun 2016 yang lalu. Dan sampai sekarang pun di tahun 2017 motor ini juga masih ada dan dijual di pasar otomotif matic indonesia. Sembari ada versi standart, ternyata pihak AHM indonesia juga emmaerkan sepeda motor edisi modifikasi untuk jagoan barunya ini. Yakni dinamakan versi custom. Untuk informasi buat sobat semuanya untuk edisi custom ini harga honda beat street custom lebih mhaal dibandingkan motor matic honda beat yang versi biasa.

Memang sobat tak heran lagi jika harga honda beat street custom itu dijual dengan harga yang mahal dari model yang biasa. Namun meski demikian kalau mau sih masih bisa beli kok. Seperti yang ada di http://motorcomcom.blogspot.com/2016/11/harga-honda-beat-street-esp.html disebutkan kalau harga honda beat street biasa sekita ya 16 jutaan rupiah. Naun itu untuk daerah dijakarta kalau untuk daerah lainnya sih mungkin bisa berbeda.

Perbedaan antara model ini bukan cuma dari hara honda beat street custom yang cenderung lebih mahal saja, namun juga pada part dan bagian yag dimiliki oleh motor matic ini. Beberapa bagian inti yang baru untuk versi custom ini diantaranya adalah pada suspensi depan maupun suspensi yang digunakan di area belakang. Selanjutnya juga pada knalpot serta striping atau warna yang dipakai yakni hitam pekat.

Honda beat custom ini tampaknya tidak dijual oleh AHM deh, namun kalau mau ya beli sendiri part part yang emsi atau akan dipasangkan pada motor matic honda erbaru ini. Kalau untuk harga honda beat street custom disesuaikan saja dnegan berapa biaya ketika kamu membeli semua bagian yang akan dipasangkan sehingga bisa menjadi beat street custom yang keren dan juga garang.
2017/02/25

Harga All New Honda ESP Terbaru OTR Jakarta

all new honda beat esp

Honda all new honda beat esp resmi datang untuk menggantikan sepeda motor beat series yang sebelumnya ada di indonesia. Motor ini resmi dirilis di indonesia di tahun 2016. Dan pastinya tak sendirian melainkan juga bersama motor matik honda yang lainnya yakni honda beat pop esp. Ketika dilaunching seperti di http://motorcomcom.blogspot.com/2016/08/harga-all-new-honda-beat-esp.html harga all new honda beat esp sedikit lebih mahal dibandingkan dengan model sebelumnya namun masih di angka 14 juta rupiah.

Motor honda beat esp terbaru ini datang dengan perombakan di hampir semua bagian. Mulai desainnya sobat otomotif yang mana menjadi semakin keren sekali dan sporty. Mengikuti pola dan keinginan para konsumen yang ada di negara indonesia saat ini. Selanjutnya juga motor ini itu begitu ramping sama seperti model sebelumnya. Tak cukup sampai disitu saja motor ini juga memakai fitur dan teknologi yang canggih dan inilah yang bikin harga all new honda beat esp makin mahal dibandingkan yang sebelumnya.

Motor ini meskipun dibanderol dengan harga all new honda beat esp yang semakin mahal. Namun untuk mesin masih serupa dengan model yang sebelumnya. Yakni masih mengusung mesin berkapasitas 110cc dengan teknologi DOHC serta teknologi esp yang canggih. Kinerja mesinnya itu sangat handal dan juga memiliki efisiensi yang sangat bagus sekali di kelasnya. Kemudian emisi yang dikeluarkan juga makin bersih dan ramah lingkungan.

Harga all new honda beat esp yang dikeluarkan oleh AHM di kota jakarta sudah sesuai dengan yang dimiliki oleh motor matic terbaru ini. Dan buktinya pun bisa dilihat saat sekarang ini dimana sekarang matic ini itu sangatlah laris sekali di pasaran otomotif di indonesia. Matic baru ini bisa dibeli sekarang sobat kalau kamu ingin karena banyak di dealer honda se indonesia kayaknya.
2017/02/24

Motor Suzuki Terbaru 250cc Terbaru

motor suzuki terbaru 250cc

Semakin memperkokoh line up produknya suzuki kembali membawa sepeda motor anyarnya untuk diperkenalkan ke hadapan publik dunia. Dan secara resmi suzuki merilis motor suzuki terbaru 250cc. 250cc? ya memang itulah sobat motor yang dibawa suzuki bermesinkan 250cc. Memang cukup mengagetkan plus juga membahagiakan karena suzuki akhirnya mau bermain di kelas ini. Namun ini memang kenyataaannya. Kalau kau semua itu mau tahu motor yang dibawa suzuki ialah suzuki gsx 250r sama suzuki v strom 250.

Kedua motor suzuki terbaru 250cc ini resmi diperkenalkan di tahun 2016 silam. Hanya saja untuk yang lengkap banget informasinya atau dikuak sedetil mungkin adalah di tahun 2017. Bahkan di tahun 2017 inilah harga kedua motor suzuki terbaru ini itu bisa dilihat seksama. Untuk informasi harga kedua motor suzuki terbaru itu tidak beda jauh dan tentunya masih terjangkau.

Lahir dikelas yang sama suzuki gsx 250r bersaing di kelas motor sport fairing 250cc. Sedangkan buat yang v strom harus puas lah dan memang tagetna adalah bersaing dengan motor adventure yang berada satu segmen. Kedua motor ini menjadi koleksi baru suzuki secara global. Untuk saat ini motor suzuki terbaru 250cc ini belum dijual di indonesia. namun kedepannya tentunya bisa dipertimbangkan oleh suzuki motor indonesia.

Kedua motor suzuki terbaru 250cc ini memiliki keunggulan sendiri sendiri. Hadirnya motor suzuki terbaru ini semakin membuat suzuki menjadi pabrikan yang tak diragukan lagi akan kualitas dan eksistensinya di pasar otomotif dunia saat sekarang ini. Kalau sobat mau kedua motor suzuki ini itu sudah mulai dijual. Mereka ini sekelas dengan motor suzuki inazuma di keluarga suzuki.